“兴华会侦破过程还原(推理)”后续

本网站今年6月19号发布的兴华会侦破过程还原(推理)一文,
在我们与博讯的韦石先生核实之后,证明此文的编辑方没有问题。韦石先生分析,最大可能是国内朋友的电脑或手机端出问题;或者大陆破译拦截;如果博讯在美国的电脑被中国网军远程入侵,那也不奇怪。
博讯作为海外民运信息发布的主要平台之一,在过去的20多年里,对中国的民主建设贡献巨大。是中国大陆体制内外,各种政治势力在海外发声的平台。兴华会被中国公安侦破一案,真实地反映出共产党的敌人就是普通的敢言的中国人民。为了瓜分这个政权的少数寡头的利益,专政机器不惜一切代价, 残酷地打压任何敢于反抗的中国人民。这已经是第N次,大陆公安逮捕敢于在境外的博讯网站,发布真实信息的中国公民。最近几年,为了策应郭文贵的所谓爆料革命,以小平头和柳学红等为首的半公开的特务们,一直以“海外民主人士”的身份,在网络上不断地攻击博讯和韦石先生。他们混水摸鱼的策略,极大的迷惑了刚刚出国的访民!实现了国安部和公安部,操控海内外民主运动的目标。本网站自 建网以来,玫瑰团队历经共产党的残酷镇压,于今年复刊。本网站重点报道国内的维权信息。本网站将与海外的各个民运网站携手合作,共同努力,推动在中国大陆实现民主化的终极目标。

作者 罗列

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s