网友谏言:黑在泰国 未来无望


来泰国后不久,我就被精准电话打来谈话,或面谈或跟踪恐吓,或遭遇成群的枪警上门等,让我深切体会到共匪对我的关爱,更知道它们在泰国的能力。我唯一能抵抗的就是共匪找不到我触犯泰国法律而引渡的的把柄。我又没出书说习杂种有多少女人,还够不上桂明海被从芭提雅秘密绑架回大陆的资格。所以我在网上线下从没隐瞒过我的行踪电话及一切,永远都是公开的直面现实。现在它们也时不时上门,一来就是人高马大荷枪实弹的一大群制服,搞得邻居们以为我是杀人犯亡命徒似的。据我所知在泰中国难民只有我得到了这个待遇!

这两三年有太多的中国朋友或网友想找我帮忙到泰国,我总是用真心话回答:你来了泰国后马上去得了欧美吗?如果去不了,你又没有足够的积蓄或在泰国赚钱生存能力,就极有可能连饭都吃不上,最终能找个非常艰苦的容身之处都算你幸运!更重要的是不知道未来你还要在泰国黑多少年,有可能就是一生!来泰七八年以上的中国难民多了,有的二十年了,仍在黑着。

我铁了心呆在泰国了是因为我头脑简单要求不高,觉得泰国就已经让我耳目一新了,也喜欢上了泰国风景和朴实民风。况且我刚来时曾义气用事放弃了一次现成的机会,说话又直得罪了不少前辈善士,几年内就算想去也去不了,所以就快乐认命了。

我有能力有胆子在泰国先强大自己,多年后我想换个国家散散心时,再通过自己的能力去!

奉劝有外出想法的大陆朋友们,断了泰国念想吧!有能力就直接去欧美,有本事辗转泰国都行,但没能力就在大陆忍着,起码你有亲人朋友帮你,总是饿不死的。

向阳说话不会拐弯总得罪人,但从不说假,亲身体验良心之劝,你自己慢慢品味。大陆同事们,谁鼓励你来泰国,它一定居心叵测不可告人!奉劝有外出想法的大陆朋友们,断了泰国念想吧

2020年7月1日罗向阳于泰国

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s