纪念六四31 周年 长沙樊均益失联

寻人启事,樊均益,外号铁子,长沙公民,经常喜欢在岳麓山云麓宫结交朋友,据说从五月三十号到现在二十几天来下落不明,据说其属地派出所也不知道其失踪详情,家人也沒有收到任何法律文书和通知,望朋友们关注及知道其情况的有关人士尽快告知其下落。从日期看,疑与 #六四31 周年纪念有关。(图)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s