端午佳节丈夫却杳无音讯 新疆张海涛妻子视频求助

今天是端午节,也是张海涛失去自由整整5年的日子,我和儿子想你!我也隔空质询:2年2个月的时间,新疆沙雅监狱为什么不允许家属会见?我们要求家属的会见权!我们要知道张海涛目前的状况!我也恳请各界、各位朋友和我一起要求这些权利!谢谢大家🙏下面有通讯地址和电话:新疆沙雅监狱的电话:0997-8402113
通信地址:新疆沙雅县15号信箱9分箱
邮编:842208

(视频)

http://www.hrwcn.com/wp-content/uploads/2020/06/838ec626-36af-421a-a7e6-d3e1a726c165-1.mp4

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s