看守所门前举牌 谢俊彪伸张人权

2020.6.25我和新都韩永会前往上个月被关押30天的新都区看守所,反应投诉举报看守所伙食严重不符合国家拨款标准的普遍现象。
李所长怒气冲冲的说我不是个好人,活该被关押,并带我参观了看守所厨房,狡辩伙食是达标的,挖苦说看守所不是宾馆,我声明应该保障犯罪嫌疑人最基本的权利。
另一刘姓民警态度诚恳表示委屈,说伙食是由某餐饮公司承包,看守所并未贪污克扣。
举牌、言论、举报若有罪,本人誓将犯罪进行到底……

成都双流 谢俊彪 18611975315
2020.6.25

(多图)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: