人权斗士失联复归

河南鄭州公民方言,當年與常伯陽律師,石玉等同案,同稱為鄭州十君子。近些年一直低調行事,長期為中國在獄的曼德拉-秦永敏籌集生活費。3號她發現被人跟蹤,5号下午失聯。随后知情人士在网上发布寻人启事。6日晚方言被當局羈押24小時後,已經回家,據她所說,期間滴水未進。详情随后发布。

责任编辑 知秋

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s