天安门母亲发声明:“六四”场面血腥绝无仅有

“六四”31周年之际,有“天安门母亲”之称的124名遇难家属联署发表声明表示,六四血腥场面举世罕见,绝无仅有。她们还强调,31年来,每个遇难家庭都承受着痛苦和生活的煎熬,中共政府却依然对“六四”惨案保持沉默,丝毫没有忏悔之意。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s