大陆知名诗人王藏被捕

大陆知名诗人王藏被警方从家中带走已有5天,家属至今没有收到任何书面或口头告知。警方还恐吓王藏妻子王丽要求其配合,否则她也会被抓,孩子会被送孤儿院。他们的朋友呼吁外界关注王藏一家的遭遇。

据知情者介绍,5月30日王藏在家中被冲进家中的警察按倒在地,警察当着老人和四个幼儿的面,给王藏戴上手铐和黑头套,同时还带走王丽、控制老人,四个孩子看到爸爸、妈妈一起被抓走吓得嚎啕大哭,老人也陪他们一起哭。云南楚雄的警方至今没有给王藏一家任何的书面或口头的告知书。

王丽次日凌晨被释放,但王藏至今没有任何音讯,与外界失联已经5天。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s