纪念“六四” 声援香港 墨尔本纪念“六四”三十一周年烛光纪念会通知

纪念“六四” 声援香港

墨尔本纪念“六四”三十一周年烛光纪念会通知

内容:播放八九运动及香港反送中运动录像、向六四死难者、香港反送中死难者及中共暴政下死亡的八千万同胞献花、与会者发言等。

时间:2020年6月4日(周四)晚6时30分—8时
地点:澳大利亚墨尔本市省立图书馆前及左右草坪(每人保持距离1.5米)

欢迎各界人士参加

主办单位:香港澳洲联合会(港澳联)、香港人维省协会、中国民主人权联合会(澳洲墨尔本)
联系人及电话:
Jane Poon
0410 498 773
阮杰
0421008786

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s