上海批毛人士凌霜获释

网上知名的敢言人士,上海的凌霜,于去年9月25日从家里被带走,罪名是寻衅滋事。实在是讲不出如何寻衅?如何滋事?最后只能非常可笑的以诽谤罪判处他8个月有期徒刑,于5月25日刑满回家。所谓诽谤最主要的内容是诽谤毛泽东,但有趣的是,当局在判决书上都不敢列举诽谤的内容!

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s