访民求助

紧急关注王素娥姊妹
王素娥姊妹:今天(5月16日)在北京上班时被通州区中仓派出所四个警察带到中仓派出所,11点至13来钟,送进久敬庄15点多,16点被户籍地警察用特警黑带到宾馆,准备夜晚遣送回家乡。
据说是北京市局领导决定的,重点访民必须离京。
我不愿离京,因为我在京上班,离京有可能被辞职失去工作。其二不愿离京,是因为我老伴(北京通州区户籍)右腿骨折打钢板,需要我照顾护理。
我求助110和01012345帮助没有效果,还是被强迫离京,请求大家关注!
王素娥17718586272

责任编辑 知秋 转自微信

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s