文东海律师被长沙国保带走

2020年5月5日上午十点左右,长沙市雨花区公安分局国保大队的两位警官来到文东海律师的法律咨询服务公司,说要跟他谈一谈,并问到他这段时间去了哪里,说他们一直在找他,同时要求文律师做一个正式笔录,文律师说要做笔录必须出具书面传唤文书,在文律师的坚持下,他们和文律师合拍了一张照片表明他们找到了人,然后正好到了中午了,一起去外面吃饭。

   自年前12.26大抓捕以来,文律师被迫在自己的国家逃亡,妻儿也因此流亡海外。现在文律师刚回到长沙,今天第一天上班就被国保找上门来了,请大家关注。

中国人权观察秘书长 刘兴联

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s