玫瑰团队成员肖兵刑满释放

      2020年 4月13日中午12点左右(深圳大抓捕11.15大案抓捕13人,后放出来几人,还有八人失踪),肖兵电话联系我,告诉我他于今年2月24日出狱,现在湖南娄底。同时出狱的有王军、李海南,其他人情况不详。我问肖兵受酷刑了吗,吞吞吐吐的,最后说:就一点点,我还好。

肖兵们受苦了,希望朋友们加他微信(我没有微信,被彻底封号了)。就近的朋友去看看他。肖兵曾是中国旅游群(秦永敏先生组建)的首届管理、认捐群友,肖军自己就捐助过不少坐牢的朋友及家属。可电话联系肖兵。

肖兵手机15243895182

作者 中国人权观察 张永宁

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s