玫瑰团队公民徐昆因推特发文被抓捕

徐昆,男,1961年5月25曰生

徐昆,男,1961年5月25曰生,现年58岁,是2013年加入玫瑰团队。曾经担任过玫瑰QQ论坛主持人.
2019年五月份被国宝强迫退出玫瑰团队。

2019年8月17日因推特发文被处以行政拘留十五日。

2019年9月30日晚上8点以涉嫌寻衅滋事罪再次被抓捕。现关押与昆明市盘龙区二看三监。

2019年11月27日律师会见徐昆,确认案件已经批捕送检察院 。

消息来源:CHRD人权捍卫者@CHRDnet 的推特:https://twitter.com/CHRDnet/status/1201547756491476992

徐昆,因推特言论被行政拘留十五日
徐昆,男,1961年5月25曰生

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s