李小玲案通报

蔺其磊律师:2017年10月18日下午,在上午收看了十九大开幕式后,我和葛文秀律师在陈家鸿律师的陪同下驱车赶到珠海市第一看守所已经15点了,在工作人员打电话后顺利进入看守所见到了李小玲。在经历了22次长时间提审后,疲倦的李小玲谈到了她的身体状况:至今还睡在地上,腰,脚,坐骨神经等多处疼痛难忍,又加上卵巢囊肿疼痛复发,还有身上出现红斑点奇痒,原来做过手术需要复疗的眼睛依然没有被治疗,竟点眼药水糊弄。

      针对李小玲一再说“这是珠海警方对我控告他们的打击报复”,再加上她的身体状况特别是几近失明的眼睛一直得不到治疗,我们向珠海市公安局香洲分局提出了“取保候审申请书”,并依法向珠海市香洲区检察院提出了“侦查监督申请书”,希冀最明确的法律规定和最基本的人性底线,能给李小玲女士带来护佑。

责任编辑 马永涛

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s