徐琳案情通报

前天(2017年10月14日周六)受徐琳妻的委托,担任徐琳“寻衅滋事”案的辩护人。今天下午到广州市南沙区看守所拟会见徐琳,在办理会见手续时,值班人员以徐琳向其妻写有:至少目前刑拘阶段不必请律师为由,拒绝让我会见。故,我今天没有见到徐琳。

(说明:徐琳在非自由状态下是否其真实意思表示我不清楚,因我对徐琳的笔迹不熟悉,是否其亲笔所书我无法判断,故索要该字条交徐琳妻辩认,经交涉看守所将该字条给了我。随即乘车至徐琳妻上班处交徐琳妻辩认及如何处理)

刘正清律师于2017年10月16日

责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s