任全牛律师会见丁灵杰无果 亦无法存钱和衣物

2017年10月17日 任全牛律师在等待近四个小时后,虽然石景山看守所的接待人员在等到他们领导答复后回复说,从山东失踪近一个月的丁灵杰女士(家属目前未收到拘留通知书或相关手续)确实被关在北京市石景山看守所,但是却不允许任全牛律师请求会见,即便是他手上持有丁灵杰家属写的律师委托书也是如此。又说丁灵杰因目前尚无准予够买东西的编号,故也不允许任律师等他人为丁灵杰存钱和衣物,但可让直系亲属存钱在里面购买包括衣物等用品。不过,家属却说,此前他们想要存钱送物并非如此简单,还需要先给石景山看守所警方打电话,以便他们先请示领导是否同意。

任律师又争取了半个多小时,未果,任律师就到仅有一墙之隔的石景山分局要求见办案人员,不料门卫打电话请示后竟称无人知道丁灵杰案件。最终,任律师坚持到天黑也没被允许进入办案单位见相关办案人员。因任律师本人也处于被当地警方监控中——此次有当地一警员随行来京,在当地相关部门催促下才不得不于今日将乘下午四点钟火车返回郑州。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s