中国人权观察(注册中)文告(第三十九号)

按照《中国人权观察章程》,第一届理事会四年任期将满,应于2017年底进行换届选举。拟于2017年11月召开举办人成员大会,为此筹备选举具体工作。

四年来,由于大陆的人权状况不仅没有显著改善,反而在持续恶化,言论等自由日益收缩,我们的负责人和不少举办人都遭受拘捕打压,及其他如迁徙、通讯更换等原因,导致我们的一些举办人失去联系,特此召集失散的人权观察举办人,请与:张永宁13895186790 ; 任中志 +16262657969;张家瑞 +16265415832;童文杰,13575904952;或后面的发言人马永涛联系,归队,共商换届选举大计。敬请人权观察成员相互转告,也敬请各界同仁帮助寻找,联系。谢谢。

今天所面临的打压和困难,并没有出乎我们的意料之外,明天人权必彰的光明前景更在我们的意料之中。中国人权观察的使命永不会改变,我们的担当永不会改变,我们的坚守永不会改变!在此也热忱欢迎有志于推动人权进步的朋友们与我们并肩而行,殷切希望各界精英莅临考察、指导。

中国人权观察(注册中)秘书长:刘兴联
电话13178985270

发言人:马永涛
电话:+31 6 85 39 71 91

2017.09.16

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s