玫瑰团队群管会第四次会议【扩大会议】

玫瑰团队群管会第四次会议【扩大会议】2017年9月13日在QQ玫瑰事务群召开,参加会议的有;罗后江,徐秦,伍立娟,徐勤,徐昆,周玉虎,康怀亮,潘露,姜久辉,黄根宝,冯井军,张鄂清,任晋平,王传喜,江海平,杨世力,顾慧江,李佑陖,罗玉洪,童文杰,张亮,刘琳,彭福彬,黄慧治,任红升,宋刚,王尊敬。会议主持人罗后江。会议按正常预定程序讨论表决了首个问题;调整玫瑰团队群管会各功能组人员方案的落实;召集人罗后江。发言人徐秦,伍立娟。
会议事务组组长罗后江,成员周玉虎,康怀亮【书记员】。人权事务组组长徐秦,成员徐佩琳,李向阳。
征集签名组成员徐秦,徐昆。
论坛讲座组组长姜久辉,成员徐秦,徐勤,冯井军,彭福彬,伍立娟等。
网站编辑组组长陈爱忠,成员罗后江,伍立娟,黄根宝,马永涛,游贵等。
信息收集组组长耿彩文,成员王传喜,张永宁。
广告宣传组组长徐勤,成员周玉虎,徐昆,任晋平。QQ地方组组长周玉虎,成员肖全食,宋伟,张亮,任红升,李佑陵,杨杰,干名杨。
微信筹义组组长王意深,成员徐昆,徐秦。
瓦茨普组组长康怀亮,成员徐勤,谢文凯。
后勤关爱组组长;徐昆,成员王意深,张鄂清,谢文凯。
督查评估组组长汪蛟,耿彩文,张永宁。
第二项;讨论通过表决玫瑰团队第一次公告,关于取消9,2发布的【中国人权观察(注册中)文告(第三十八号)】,具体内容到玫瑰网站去查看。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s