秦永敏案情况通报

前些天武汉中院来电约我阅卷。我于前天(2017年9月7日)上午到武汉中院阅卷,下午会见了秦永敏。秦告:他目前身体状况良好、没问题,血压、心脏均没有问题,腰细肩宽。是单独关押,不要做事、有书看,与看守所具体负责他的人相处正常,没有发生冲突。并要我代他感谢所有朋友及网友特别是武汉朋友的关爱,并代他向他们致谢!问好!感谢葛文秀律师的关注。

刘正清律师于2017年9月9日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s