流亡海外中国人权观察成员在世界各地为良心犯呼吁

709纪念日当天,鉴于中国人权观察理事长秦永敏先生及709事件的维权律师及公民被非法关押已两年有余,诺贝尔和平奖得主刘晓波先生被迫害的命在垂危。被迫流亡海外的中国人权观察组织成员荷兰马永涛、兰占生、朱志军,美国张家瑞、赵勇、任中志分别在欧洲荷兰海牙国际法院门前及中国驻美国旧金山领事馆前、中国驻美国洛杉矶领事馆前举牌抗议中国政府制造红色恐怖镇压异议人士活动,抗议非法关押秦永敏夫妇的野蛮行径!为709律师和秦永敏夫妇呼吁,现场采取拉开“共产党下台,释放良心犯”等横幅、高举709律师和维权人士和秦永敏、刘晓波等良心犯大幅头像、发放英文传单、高呼口号等多种方式披露中共政府剥夺709律师和秦永敏夫妇的自由。
责任编辑 马永涛

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s