今天四大银行维权有500多人在北京银监会门口抗议

今天四大银行维权有500多人在北京银监会门口抗议
2017年6月19日 作者:伍立娟
今天来自全国各地的四大银行下岗人员聚集在北京银监会门口,他们都是四大银行买断员工,多次维权要求总行解决基本的老有所养,老有所医,当年买断是总行统一下发的文件规定,在买断过程中银行用了各种逼迫诱惑的方式强迫买断下岗。

买断下岗人员多次在基层省市县城维权要求解决基本问题,任何问题都得不到解决,还遭到打压拘留等非访手段,买断下岗人员不间断的到北京总行,银监会,总工会,国家信访局等部门维权都不给予正确合理的答复,全部都是敷衍了事,各总行尽然与当地政府公安联合勾结构陷维权员工,打击报复实行镇压强硬手段给维权积极的人员处以拘留,甚至劳教等。

因为买断是总行统一下发的文件规定,解决问题当然还得各总行拿出实际行动意见解决问题,一人道主义精神和谐社会的原则,及时解决买断下岗人员的基本问题,其实他们要求都不高,解决养老保险医疗保险,给予基本的生活费,他们都是为银行发展付出了青春代价的人,各银行,今天的繁荣利润都有我们的血与泪,

中央能及时解决退伍老兵的问题,银行也应该及时解决买断下岗人员的问题,各银行都是盈利单位不是亏损倒闭企业,有条件解决问题为什么不解决?难道要把买断下岗人员的问题拖到下一个世纪吗?请各银行妥善处理好在京维权员工问题。

现场维权员工电话:136 3740 8413
关注维权员工伍立娟13707227753

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s