玫瑰中国网站关于不收取任何发帖费用的声明

玫瑰中国网站关于不收取任何发帖费用的声明

近来有网友反应,有个别人在一些微信群发布所谓可以帮助联系在本网站发文,并索要红包的广告。本网站严正声明:玫瑰中国网是以关注中国人权现状,宣传人权至上,全面和解,官民对话,和平转型的纯公益性质网站。本网站欢迎各种与之内容相关的投诉、报道、调查和评论文章。但是本网站重申无论是现在还是将来,在本网站发文,一律不收取任何费用。特此声明,以正视听。

玫瑰中国网编辑部
2017年6月11日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s