玫瑰团队群管会第二次会议

玫瑰团队群管会第二次会议简介;5月19日晚上8点,玫瑰团队群管会第二次会议在QQ玫瑰事务群召开,出席会议的群管会成员有;罗后江,周玉虎,徐昆,徐勤,刘慧丙,耿彩文,肖全食,姜久辉,宫照允。【邵铎由于电脑问题QQ上不了。康怀亮在火车上参加不了会议。其他人不知道是什么原因没有参加会议】会议按照预定程序进行。首先几位组长介绍了一个月来所做的各自工作。由玫瑰事务组组长罗后江提议周玉虎进入玫瑰事务组并担任玫瑰团队QQ玫瑰家园6群每周三的群务会议主持人,这个提议得到大多数同仁的认可。讨论决定玫瑰团队的人权讲座从5月21日星期天正式开展。由于人权讲座还没有正式启动,人权讲座组组成成员暂时不进入群管会。下面把玫瑰团队群管会各功能组人员情况公示一下;一 事务 会议组;组长罗后江,成员周玉虎,汪蛟,康怀亮【书记员】。二 人权事务组;组长徐秦,成员李向阳,徐佩玲,丁灵杰。三 征集签名组;组长汪蛟,成员徐昆,徐秦。四 网站编辑组;组长陈爱忠,成员罗后江,伍立娟,黄根宝,徐琳,马永涛 ,游贵等。五 理念宣传组;组长伍立娟,成员张永宁,张恩广。六 玫瑰论坛组;组长姜久辉,成员宫照允,徐勤,冯井军。七 关爱互助组;组长徐昆,成员张鄂清,谢文凯。八 信息中心组;组长耿彩文,成员张永宁,丁灵杰。九 地方群建设管理组;组长周玉虎,成员刘慧丙,肖全食。十 特长组;组长黄根宝,成员张鄂清,徐勤。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s