全国工商银行下岗前员工继续在北京总部维权有人突然晕倒送医院急救

今天2017年6月8日全国工行下岗职工继续在北京总部维权抗议,今天北京工总行西门口断友们要求见工行董事长易会满,被保安拦截,要求见工行信访局处长李雨州,张彪等相关有说话权威的人,其结果任何领导没有见到,银行就报警了。

警察到现场后语维权者沟通,维权《断友》给警察说了他们在这16,7年下岗过程中的种种艰难,今天丁晓芬把他老公在病中的照片拿给警察看。

上午丁晓芬就在总行西门,还有另外一个内蒙的《断友》的老公也是也一样脑溢血,警察说话出言不逊说话非常难听,有病就治啊!你们想咋整?李晓芬把老公的照片与电话给武警。

今天维权断友相聚到医院看望了李国强,病床上的李国强什么也不知道,鼻子上插着导管,李晓芬今天在总行门口哭着含冤都给警察下跪了,在总行信访接待室一个维权《断友》突然晕倒在地,在大家的帮助下立即拨打了120急救,随后被120急救接走送医院。

银行下岗维权一直不间断在北京维权,北京总部总是把责任推到下面基层解决,基层能解决问题他们还会千里跋涉到北京吗?下岗最贫困的是银行单位,不解决任何后顾之忧,包括养老医疗等问题。

希望工总行拿出诚意来处理问题,工行是最盈利的上市公司,拿出一点点利益来解决维权断友问题是很容易的,这些下岗员工都为工行做出了巨大的牺牲,青春献给了银行,银行却不管他们的后半生,以人为本的今天为什么改革的红利只有权贵在享受,而劳动者却在哭啼!

大家都知道金融领域是最腐败之地,请总行易会满等相关领导你们敢于把自己的财产与家人的财产与户籍,房产证等相关信息公布与众吗?

人权观察员伍立娟强烈要求工总行董事长易会满及工总行行长包括已经辞职的前工总行董事长姜建清等领导人公布以上个人信息,每个公民都有监督的权利与义务。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s