关注重庆访民昨被限制在驻京办

关注,重庆江北区陆远芳的侄儿,周陆俊因妈妈征地被打疯,十几年未得到解决,为了给妈妈讨公道,现在在驻京办,手机打不通关机,谢谢友友们关注。

驻京办的电话:01051421190
周陆俊的电话:15002309078

2013年5月重庆市北碚区歇马镇刘高胜房屋在没有任何赔偿的情况下,被当地政府暴力强坼,于是到北京上访,遭到当地政府的疯狂打压。

2017年2月24日23点被北碚区歇马派出所抓走,

2017年3月31日被扣以寻衅滋事执行逮捕羁押在合川看守所。

今天重庆访民陆远芳、赵安秀、唐富川、徐邦珍、吴平惠、李忠秀、曾小二、郭兴梅、杨干志前往北碚去看望刘高胜的父母刘代刚先生和史君女士,并在北碚区政府广场留影,
赵安秀
2017年6月5日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s