紧急关注中国人权捍卫者徐秦女士

紧急关注人权捍卫者徐秦女士:

各位同仁,中国人权事业捍卫者江苏的徐秦女士,于2017年5月22日晚从临沂乘坐K174次到南京的列车去看望刚刚出狱的王健先生,本该于5月23日早上7点前到南京。但截止23日中午12点徐秦大姐的所有通讯工具都无人接听,处于失联状态。请朋友们予以关注,并设法取得联系!万分感谢!
徐秦在南京火车站韶山路派出所
南京公民王健
2017年5月23日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s