清明节北京维权人士葛志会为杨佳扫墓被抓

清明节北京维权人士葛志会为杨佳扫墓被抓

2017年4月4日 作者:李约

在京众多访民在去八宝山公墓扫墓途中被警察拦截阻扰,每年的清明节林昭墓,杨佳墓在清明节成了维稳禁地。

辽宁丹东维权人士李约,北京葛志会去给反暴力英雄杨佳扫墓被京警抓捕,现正押送中。请大家关注!!!
李约电话:186 4252 5505

葛志慧因上八宝山为徐佳上坟被抓,现在手机关机,不让与外界联系,葛志慧电话,13261499836,她儿子孙浩电话,18310730939

责任编辑:武媚娘

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s