成都访民到看守所为六四天网黄琦送饭祝福他生日快乐

成都访民到看守所为六四天网黄琦送饭祝福他生日快乐

2017年4月9日 作者:成都访民

前两天是六四天网黄琦54岁生日,成都周俊,武素云,严塔凤,叶尚红,周文明,李昭秀,李健英,孔祥珍,何艾芩,景永贵,前往绵阳市看守所,为黄琦和绵阳维权人士陈天茂寄存了钱物,其后绵阳陈代忠,张瑞银等宴请我们,一起祝福狱中的黄琦老师生日快乐。

黄琦从去年底被抓铺到现在一直没有得到律师会见权,律师多次奔波到成都绵阳市看守所要求会见黄琦都遭到拒绝,请成都当局及时安排律师会见权给予黄琦基本的人权保障与医疗保障,黄琦身患多种疾病需要及时救治与药物,请关注黄琦。

责任编辑:玫瑰编辑武媚娘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s