北京维权人士季新华诉讼丰台法院行政不作为一案即将开庭

北京维权人士季新华诉讼丰台法院行政不作为一案即将开庭

2017年4月3日 作者:季新华

本人季新华4月6日上午9点在丰台法院5层开庭诉丰台公安分局不作为案。
2015年10月1日晚上8点左右季新华葛志惠请访民吃饭,当时有人敲门,季新华去开门见三位警察道:“什么事?”他们不回答直接往屋里闯,季新华及力抯拦并且让他们出示执法证,他们不出示还是执意往里闯,并且发生推搡后他们又叫来了一大帮警察,把季新华拖到屋外的楼梯间摁倒在地并把季新华右肩胛骨打成粉碎性骨折,至今除给做手术外没有任何说法。

后季新华2016年7月向丰台公安分局申请伤残鉴定,一直没有回复后,季新华诉至丰台法院行政不作为一案,希望大家关注有意学习法律知识

者,参与旁听。
地铁七里庄下车,公交车458路,958路七里庄下

责任编辑:伍立娟

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s