关注:上海闵行维权人士金月花目前在美国

金月花,上海闵行区(现为颛桥镇)五星村何夏31号被拆迁人。被拆迁房屋,永久土地使用证面积222.6平,房产证总面积372.86平。

被拆迁前此房屋被本人经商使用,依法领有营业执照、国税、地税等证书。

2000年10月17日,上海闵行房地产发展有限公司在不具备拆迁人身份(未取得房屋拆迁许可证、房屋拆迁资格证)的情况下以58平房104400(拾万肆仟肆百)元安置。经过诉讼析出证据、核对上海房屋拆迁安置政策相关规定,此拆迁安置行为已构成诈骗罪。

2015年12月7日,上海闵行区颛桥镇政府作出《不再受理告知单》。其内写明:经本机关审查,该信访事项已经有权处理的行政机关核查终结。

在长达16年的上访中,本人邮信50多万封、赴京685次、暂住北京8年、被囚黑监狱890天(监视居住在家仅2008年就360天)、行政拘留7次、刑事拘留1次。

2016年5月19日夜22:30左右在拘留所被下毒致全身抽筋发紫,被送往上海浦东仁济医院被诬为突发心梗。

2016年9月4日9时在上海闵行区华坪派出所内被打毒针;2016年10月27日起被囚闵行区江川街道102会议室3天3夜断吃喝、不让睡、抢光包和手机等随身物品……求决。

目前上海维权人士金月花在美国,在习近平访美期间参加了维权要求习近平在美国接见中国访民及时解决中国访民问题,使无家可归的访民早日回归自己的家园。

责任编辑:玫瑰编辑武媚娘

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s