每日一呼:伍立娟为人权坐穿千年牢底的秦永敏送饭

二看.jpg
看守所二.jpg
钱钱.jpg
654959619055775407.jpg

每日一呼:伍立娟为人权坐穿千年牢底的秦永敏送饭

2017年4月18日      作者:伍立娟

玫瑰团队创始人秦永敏先生从2015年1月9日到2017年4月18日已经被关押830天,夫人赵素利失踪820天,玫瑰团队强烈谴责武汉当局迫害人权捍卫者秦永敏先生于夫人赵素利。

昨天玫瑰团队人权观察员伍立娟赶到武汉二看守所为人权捍卫者秦永敏送去了关心与慰问,存入生活费200元钱虽然钱不多,只是送去一种爱的关心与一些安慰。

希望武汉当局立即释放人权捍卫者秦永敏与夫人赵素利。

责任编辑:武媚娘

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s