关注上海律师李天天以寻衅滋事罪关押

恩广:李天天,一个兴趣广泛的女人,户籍新疆,人在上海,喜欢猫,学过法律,赞赏过中医,学过瑜伽和英语,也批评过孝道……
就因为想出去走走、看看,就硬生生被政府阻挡了!

为何不让走出去?因为她曾经要为杨佳辩护?还是因为她网上自由发表的碎片言论?

2011年前她活跃过,这几年已经很少露脸了,只是去年才逐步又在网上唠叨唠叨。

你们不让公民自由出行,剥夺了公民基本权利,还不让人家发泄出内心不满?网上絮叨絮叨就寻衅滋事了!这是什么逻辑,自从去年网上呈堂证供开始,许多公民发表言论都被扣上寻衅滋事的帽子,打击异见声音的节奏在加强,为了维护既得利益者们的集权统治,为了红色江山代代继承!难道还想在民怨沸腾的当下,再造一个专制盛世吗?

李天天虽算不得民主理论体系的大家,但公义正气也是拳拳之心。
为了民主理想之国,有多少女人肩负了公共责任,奉献了青春和小家……向她们致敬!

请大家关注上海暨任廼俊之后的又一被寻衅滋事的李天天女士

责任编辑:玫瑰编辑武媚娘

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s