在京访民兰桂媛在西红门地铁警务室被湖南驻京办带走

者:兰桂媛

兰桂媛今天早上在北京西红门坐地铁,排队等上车,警察052333特意过来叫我出示我的身份证,问我是上访的吧,然后叫我到警务室,我不去,052333叫着传唤我,我要传唤证,他拿出警官证,叫仉进才,把我带到警务室,我报11088866转,自称是督察说叫我等着他来,等了1个多小时,湖南省岳阳驻京办公安局3人来接我,现我在新世贸酒店.刚才我得知是跟踪,买通地铁警察守候抓我,
请关注。2017年4月10日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s