维权人士季新华诉北京丰台公安局不作为一案开庭声援访民遭到警察驱赶

维权人士季新华诉北京丰台公安局不作为一案开庭声援访民遭到警察驱赶

2017年4月9日 作者:伍立娟

本人季新华4月6日上午9点在丰台法院5层开庭诉丰台公安分局不作为案。
2015年10月1日晚上8点左右季新华葛志惠请访民吃饭,当时有人敲门,季新华去开门见三位警察道:“什么事?”他们不回答直接往屋里闯,季新华及力抯拦并且让他们出示执法证,他们不出示还是执意往里闯,并且发生推搡后他们又叫来了一大帮警察,把季新华拖到屋外的楼梯间摁倒在地并把季新华右肩胛骨打成粉碎性骨折,至今除给做手术外没有任何说法。

季新华2016年7月向丰台公安分局申请伤残鉴定,一直没有回复后,季新华诉至丰台法院行政不作为一案,希望大家关注有意学习法律知识者,参与旁听。地铁七里庄下车,公交车458路,958路七里庄下

维权人士季新华诉北京丰台一案开庭中,在京访民前往声援有三十多人到现场,遭到警察驱赶,他们都是在京维权多年的访民,他们是想学习法律知识参加旁听,他们是:吉林延边闫春凤,内蒙古谭心,吕动力,江西,野敬春,北京马玉卓,李学惠,葛志慧,陈洪旺,张宝成,徐彩虹,湖北何斌,李青,浙江鱼夫,王金玲,马新为,李宏波,河南,山东赵未,王慧,辽宁姜家文,梁燕,朱龙文,赵广军,等共三十多人参加了旁听。

开庭双方各据一词由于双方证据不足都需要补充证据,庭审结束没有结果,等待继续择日开庭,我们拭目以待希望有公正的判决结果,庭审结束后访民在法院门口照相作为历史的见证,遭到警察驱赶。

责任编辑:玫瑰编辑武媚娘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: