玫瑰团队行为守则

玫瑰团队行为守则【2017年3月29日玫瑰团队群务会议讨论通过】一 加入玫瑰团队不设门槛,只要认同玫瑰团队的理念就可以加入,但是需要实名登记,所有的资料必须真实可信。【在必要的时候提供身份证核实】二 玫瑰团队成立群管会【取消以前的联席会议】三 当前的形势下玫瑰团队不收会费。 四 玫瑰团队不搞暴力活动。五 游行示威活动需要有人提议,另外有人附议才能在群管会上表决是否可行。如有其他事项需要补充另议。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s