清明节访民去陕西富平县为习仲勋扫墓被囚在大巴车里

清明节访民去陕西富平县为习仲勋扫墓被囚在大巴车里

2017年4月4日 作者:伍立娟

今天是清明节全国各地都在祭祀自己的祖先用各种方式祭拜,各地访民也在用各种方式祭拜自己敬佩的人。

在京维权访民用自己的方式祭拜自己敬佩的人很多访民到八宝山去祭拜一些领导人,也有访民去八宝山祭拜杨佳,在访民去八宝山祭拜杨佳的路途中被警察拦截被阻碍不得进入八宝山墓地,访民遭到控制。

还有一些访民奔走千里之外的陕西富平县,他们去祭拜习近平的父亲习仲勋老人,因为习仲勋培养了一个好儿子习近平因反腐败抓了那么多高官,这些高官都是巨贪家里钱都是用“亿吨”计算,这是改革三十年来抓的是最多的贪官,所以访民感谢习仲勋有这样好的一个儿子,所以祭拜他老人家。

这些访民在去为习仲勋扫墓时买了花篮,鲜花等礼物,但是陕西富平县接受礼物鲜花与花篮却拒绝访民进入墓地,把访民集中用在大中巴车上,然后把访民带到附近的火车站送走,还有就是把访民丢在很远很偏僻的地段不管。

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s