玫瑰团队2016年最后两期论坛合集

共同目标群~玫瑰论坛第116期,时间是2016年12月24日晚上8点,特邀嘉宾:山东访民刘松。主持人:玫瑰团队成员罗好。本期主题:刘松讲述信访历程的艰辛。20:00刘松讲自己因为土地问题而上访的经过,自己通过司法渠道及司法调节委员会赢了诉讼,但是有关部门没有执行!通过法院不予立案,所以自己才通过信访的渠道寻求解决问题!此外刘松介绍了上访被多次截访的经历。20:35分玫瑰团队成员耿彩文播每周人权报告,引用来自自由亚洲电台的资讯!20:50分玫瑰团队成员罗好发言介绍了玫瑰团队近期网站的内容。接下来玫瑰团队成员康怀亮发言;司法制度的独立,才能保证司法的公证。使人民相信司法的公证才能减少由上访所引发的一系列社会问题!21:20分会议结束,进入自由麦讨论时间。

共同目标群~玫瑰论坛第117期,时间2016年12月31日,论坛主要内容:2016年玫瑰团队年终总结及元旦献词。特约嘉宾:中国人权观察秘书长徐秦女士。中国人权观察副理事长潘露先生,玫瑰团队成员罗好,汪蛟。主持人:关东响马,冯井军。20:00群主姜久辉请潘露先生致2017年元旦献词,接下来徐秦女士做玫瑰团队2016年度工作总结。玫瑰团队成员罗好发言:【闻知者不如见知者,见知者不如做知者】。并对此展开了相关的论述,倡导大家担当起对社会应有的责任。玫瑰团队成员汪蛟接着发言:展望2017年的愿景,并朗诵一首扇子的诗,用扇子引起的风除去头顶上的雾霾。接下来玫瑰团队成员伍丽娟女士致新年贺词,并介绍了玫瑰网站的建设的相关情况。21:23分主持人冯井军宣布会议结束,进入自由麦时间。

责任编辑 红玫瑰

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s