送人玫瑰,手留余香

亲爱的玫瑰同仁及广大公民朋友,大家好!
秉承“全民和解、人^权至上、良性互动、和平转型”宗旨的玫瑰团队真诚感谢玫瑰签名朋友的支持和广大公民的关注,至2015年9月23日,以秦永敏先生倡导的玫瑰团队官民公开对话征集签名的签名人数为2201名。
玫瑰签名人热爱生活,认同人^权至上观念,认同普世价值,主张和平转型。在当前良心犯入狱,律师被捕,访民关押的恶劣形势下,您的签名是不惧约谈勇敢者的表现。不过秉着尊重每个公民的基本人权(知情权、自由选择权),我们还是要真诚地提醒刚刚签名和准备签名的各位朋友:签名后您有可能被约谈,请您做好心理准备。如果您有足够的法律知识,没有传唤证您大可不去。登门拜访亦可推辞不见。初次约谈多为片警、警长,级别高的可能是副所长。如果您觉得:低头不见抬头见,冷漠拒绝担心日后麻烦的话,见见也无妨。
一般来说找您约谈的人,一方面他们大都是执行上面的差事,”例行公事”而已;另一方面,他们家境富足,总想维持现状。所以您无需胆怯,落落大方去应对就是。
您应对喝茶的底气是:首先,良性互动才能全民和解,更有利于依法治国,严惩腐败。追求人权至上,是宪法赋予我们每个公民的权利;民主宪政、平等自由是历史的选择,众望所归,民心所向,也是当局倡导的核心价值观的主要内容,哪有反动之理?
其次,中国自由公民争取和平转型的道路上,虽然荆棘丛生,但是,我们始终坚信并坚持送人玫瑰手留余香,希望象征爱情的玫瑰花籽洒遍祖国大地,生根发芽,茁壮成长,万花怒放……。在此您可以向约谈的国保重申玫瑰团队“和平转型”的五项具体主张:第一、我们主张和平转型;第二、我们不反对其他任何主张,只反对一党专政和任何形式的专制;第三、中国能否最终是否和平转型,并不取决于我们的善意,而是官民博弈的结果决定的;第四、我们希望当局不要把中国推向新的辛亥革命;第五、我们虽然争取和平转型,到那时也会看历史的演化是否能不负我们善良的愿望。
其实,我们都是生于本土长于本土的中国公民,我们没别要勾结境外势力去颠覆自己国家政权,一个执政党的国家政权地位也不是哪个个人或少数反对派想颠覆就颠覆的了的,必须通过全民普选。因为众所周知“中国是最大的民主国家”,民主国家的执政者都是由人民自己选出来的,人民不满意完全可以批评、监督直至罢免执政者!况且中共一直都宣称自己是中国人民的大救星,是中国唯一能够全心全意为人民服务的伟光正政党,又有绝对的公权力,又何来恐惧公民的议政自由,恐惧真普选?恐惧被“山巅”呢?
其三,苍天有眼,善恶终将有报。正义虽会迟到,但从不会缺席。您还可向约谈之人例举:8酒六4共和国烈士刘国庚老母没有社保,房屋被强拆;共和国卫士熊灿辉退伍后常德物资局下岗,于广州做保安被打死;阳江老兵维权被打、 哈尔滨警^察王滨生多年蒙冤;天津滨海参与维稳抗议住宅区附近建危险品仓储的跃进派出所20名值班民警爆炸中消失;因举报无果反被迫害于北京1号地铁卧轨自杀身亡的保定警察安刚等等。
其四,您还可以反诘:张三的媳妇难道不应终于张三而是李四吗?人民警察难道会迫害依照宪法行使公民批评、监督政府权利的护法维宪之人民?况且言论自由不仅仅是宪法赋权,而且中共创始人之一毛泽东不也说过“言者无罪,闻者足戒”吗?相信人^权至上,和平转型主张是可以让他(正坐在您对面请您喝茶的国保)、我及绝大多数中国人所接受的,所以只要能让国保们向上交差,他们也不愿自找麻烦。
最后期望新老签名成员维护好自己的人^权,弘扬人^权至上理念,发挥聪明才智,堂堂正正地致力于人^权工作;欢迎更多有志推动中国人^权进步,民主和平转型的公民(包括各党派、各宗教、各民间团体,及体制内认同玫瑰宗旨和普世价值的所有朋友)消除恐惧、挺直脊梁,加入我们玫^瑰团队签名者行列。送人玫瑰,手留余香!
玫瑰团队官民公开对话征集签名人徐秦:QQ768599650,电话18952774815;签名需要您以下资料:姓名,性别,年龄,职业,地址,电话号码,身份证号码, QQ号码。
玫瑰团队
2015年9月23日

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s