讣告

讣告:中国当代启蒙学者、网络作家,夫君顾志坚先生于2015年4月23日14点29分因病在苏州家中离世,年仅42岁。顾志坚生于1973年2月7日,江苏苏州人,生前顾先生关心中国社会进步事业,严于律己,关爱他人,辛勤笔耕,为推进中国社会文明和法治进程呕心沥血,顾志坚先生的追悼会和遗体告别仪式将在2015年4月25日上午9点在苏州市殡仪馆举行!

顾志坚妻申梅芳泣告

责任编辑 罗 好

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s