希拉里·克林顿:我要竞选总统

在人们几个月的猜测后,美国前第一夫人、前国会参议员和前国务卿希拉里·克林顿正式宣布参加2016年总统竞选。

希拉里·克林顿星期天在上传到社交网站的一段视频中宣布了这个人们期待已久的消息,她承诺要为中产阶级效力。

她说,美国人每天都需要一位胜利者,我愿意成为这样一位胜利者,这样我就可以做更多的事情而不会虚度年华。你可以走在别人的前面,可以一直领先。美国人民已经战胜了经济困难时期,但是最富有的美国人仍然占领先机。

克林顿是第一位宣布要接替奥巴马担任总统的民主党人。在2008年的民主党内初选中,克林顿败在奥巴马手下。

最近的民调显示,在所有可能成为民主党总统候选人的人选中,克林顿胜出。民调还显示,她会在2016年的大选中以绝对优势打败所有共和党候选人。

责任编辑 罗 好

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s