更正与道歉

由于我个人的工作不慎,发生了以下错误。
在我们于2014.12.5公布的《1900公民致习近平的公开信:依法治国的前提是停止非法治国》一文中有云:
“C 严格精神病院收治制度,根绝以“精神病”名义关押正常公民的现象。把无辜公民关进精神病院是前苏联的传统,不幸的是前苏联成为历史后这种做法却在中国发扬光大了,《民生观察》网站对此有系统报道,北京平谷县宋再明则是最新一例,这种变相随意羁押无辜公民的做法也是对法治源头的破坏。”
其中的“宋再明”应为“宋再民”,特此更正并向宋再民先生道歉。
秦永敏
2014/12/7

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s