中国人权观察(注册中)文告(第十五号)

关于请陈树花女士暂时退出中国人权观察和对话活动的说明

河北省廊坊市公民陈树花女士很早就参加了中国人权观察的举办活动,并做了一些有益的工作,我们大家公认她是一位正直、善良、热心公益的优秀女性。
但是,一直以来,由于长期有冤无处申,陈树花女士有一个很纠结的习惯,就是用大量的精力和时间向人倾诉或者强调她自己的个人观点,为此使中国人权观察理事会同仁个个都不得不花去巨大精力无休止的应对她的诉说,从而在一定程度上影响了我们的工作。
根据我们向有关专家的咨询,认定陈树花女士确实需要休息以缓和焦虑情绪,目前情况下不适合留在团队内。
因此,中国人权观察理事会在2014/4/7夜11点投票表决,全票通过了副理事长张家瑞的以下提议:
“鉴于陈树花以缺乏理性的方式,向潘露、刘兴联、张家瑞、王立新等绝大多数理事反复提出无助于推进中国人权观察工作的她的个人意见和要求,我们实在没有那么多精力应对,所以只好提议请她暂时退出中国人权观察和对话活动。请大家对此作出投票决定,如果有半数以上同意就通过,没有半数以上同意就否决。”
以上提议在表决后已经生效。
我们衷心希望陈树花女士休息好以后能重新为中国的民主人权事业做贡献。

中国人权观察理事长:秦永敏
2014/4/8

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s