中国人权观察(注册中)文告(第八号)

关于同意于新永先生辞去副理事长并退出申请人行列的说明

几个月来,于新永先生作为中国人权观察创办人做了很多工作,对此我们深表赞赏。

由于个人原因,于新永先生决定辞去筹备中的中国人权观察的副理事长的义务工作,退出我们的中国人权观察注册活动,对此我们表示理解和赞同。

于新永先生很有才华,也很有抱负,我们祝愿他英雄有用武之地,希望他能为社会作出自己的贡献。

今后,在推进中国的民主化进程中,我们也还希望和于新永先生进行良好的合作。

正在争取注册的
中国人权观察理事会—监事会联席会议
中国人权观察理事会理事长秦永敏

2014.1.24

作者: 佐拉

佐拉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s